労働条件
勤務時間 9:00〜18:30 (店舗はシフト制勤務)当社規程による
勤務地 本社(福島市南中央)、当社各店舗(郡山、いわき含む)、配送センター(福島市佐倉)
休日休暇 週休2日制(店舗はシフト制)、年間所定休日数 106日
保険 年次有給休暇、慶弔休暇健康保険、厚生年金、
雇用保険、労災保険
福利厚生 企業年金退職制度、定期健康診断、社員慰安旅行
昇給 年1回
賞与 年2回

募集職種

■ 卸営業部門(ホテル・レストラン・百貨店・小売店)
福島市内を中心にホテル・レストラン・結婚式場・
居酒屋・スナック等業務用飲食店を対象にトータル的にサポート。
福島市NO.1の売上シェアーをもち、
「飲食店様と共に繁栄する。」をモットーとしております。

■ 店舗営業部門
当社が運営する「業務スーパークオーレ」「酒エクスプレス」「カーヴ・ド・ヴァン」
「酒のソクハイ」で販売と営業(現在福島県内7店舗展開中)

■タスカル宅配部門
カリメラの水を中心とする企業・個人宅への宅配

■本社受注部門
商品の受注・入力

■本社管理部門
経理・総務関係 



採用について

■ 新卒募集情報
2016年度新卒者採用予定あり
会社見学をご希望の方は、下記連絡先までお問合せください。

■ 中途募集情報
随時募集中です。
下記連絡先までお問合せください。

■ 連絡先
メールフォームまたは
電話番号:024-534-3784 人事担当まで


     
 
社員インタビュー
商品部 菅野由美
私は今、商品部として商品に関わる様々な業務に携わっています。
商品マスタの整備はその中でも特に重要な仕事です。お客様が手に取り、購入されるすべての商品の価格変動や容量変更などを管理しなければならないので、責任は重大です。地道な作業の多い仕事ですが、やりがいと責任を持って取り組んでいます。
また、飲食店様のメニューやイベントで使用するPOPの作成もしています。これもエンドユーザーであるお客様の
目に触れるものですので、特に気をつけて作業します。こういったPOPを通して、ワインをはじめとしたお酒の魅力を知っていただき、福島の活性につなげていければと思っています。
まだ入社してから3年目の私の発言にも耳を傾け、考えてくれる懐の深い会社です。
近年若い社員が増えつつありますので、先輩社員の経験とフレッシュな発想を融合し、前進し続けていきたいと思います。
 
     


     
 
社員インタビュー
業務卸部配送課 佐々木健太
入社2年目の僕は、お客様へ商品を配達、
季節商品の案内などが主な仕事内容です。
仕事中失敗をしたり、分からないことがあれば
先輩社員に支えられながら成長できる会社です。
20歳になり、お酒を飲めるようになったので、
知識を身につけるために頑張ります。
 
     


     
 
社員インタビュー
業務卸部配送課 岩渕広幸
こんにちわ。入社8年目の岩渕です。
私の現在の仕事内容はトラックでの配送業です。
業務店&お客様へのお酒の配達、追分各支店便への商品搬入などを行っております。
私は元々車の運転が好きで、世界の珍しいお酒にも興味があり入社しました。
休日もしっかりとれ、趣味と仕事の両立ができ、
充実した日々を過ごしております。
 
     
Page Top